Sie sind hier: Leben & Wohnen  Verpflegung
Kontrast:

Verpflegung

Essen spielt im Alter eine bedeutende Rolle: Es versorgt den Körper nicht nur mit Vitaminen und Mineralien, sondern nährt sprichwörtlich die Seele. Gute Mahlzeiten stimulieren Geruchs- und Geschmackssinne und steigern das Wohlbefinden. Nicht zuletzt werden Frühstück, Mittag- und Abendessen im Alter zu einem wichtigen Ereignis, denn sie strukturieren den Tag und geben Orientierung.

Auf eine hohe Speisenqualität legen wir deshalb viel Wert. Zubereitet werden die Gerichte in der Küche des Allgemeinen Krankenhauses in Viersen. Ihr Chefkoch, die Einrichtungsleitung und Vertreter des Bewohnerbeirats entscheiden gemeinsam über die Auswahl. Die Küche verarbeitet frische Zutaten und achtet auf eine schonende Garung, damit die Qualität möglichst erhalten bleibt. Spezielle Ernährungshinweise oder ärztliche Anordnungen werden beim Kochen beachtet.